Печальная осень

Мне так хотелось, так хотелось,
Счастливой быть, хотя б в закате,
Но я боюсь, что не случится,
И  в этом осень виновата.

Опять грущу, опять тревога,
Томит, терзает мою душу,
Опять стихи я сочиняю,
Опять печаль мне сердце сушит.

Смотрю на золото деревьев
И мысли снова улетают,
Опять туда куда-то в небо.
Тоска по счастью увлекает.

Ах, осень, осень золотая,
Зачем пришла ты слишком рано,
Ведь я напиться не успела,
Любви пьянящего дурмана.


Аза Малышева (Отклик на стих)   

Не обломи мне крылья, жизнь !
Я не желаю жить бескрылой !
И сердце тоже не остынь .
И мне наполни тело силой !

Не загаси моих желаний ,
Они пристойные вполне...
Не возроди былых страданий ,
Они уж не по силам мне .

Аза Малышева   


Рецензии
Да, очень, красивая, романтичная осень. Спасибо.

Ева Фед   01.09.2017 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   01.09.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.