Не вижу смысла...

1.
Не вижу смысла и причин
Я – прогибаться
Врагов пусть много, я – один
Но буду драться!

Пусть в спину даже финский нож
Да чей-то ранит
Я это видел, ну и что ж
Ходил по грани…
2.
И эту грань переступал
И своё тело
Чрез не могу на них бросал
Там за пределом

И ярость, видя небеса
Давали силы!
На волосок прошла коса
Миг от могилы…
3.
И это было всё не раз
Но мне так жить!
Любить, гореть не на показ!
И зверем выть!

В бою за собственное Я
За своё кредо!
Шёл, живота я не щадя
Так до победы!
4.
И если ты мужчина, встань
За своё дело!
И духом стенки протарань
Вперёд и смело!

Назад не надо вам смотреть
То что ушло
Вперёд – победа или смерть!
Ну что дошло?


Рецензии