Ни тернового венца...

Ни лаврового венка,
Ни тернового венца-
Ты налей себе пивка,
Я налью себе винца...
Примерещится, легка,
Путь-дорога в два конца
Мимо красного словца,
Голубого колпака...
Тихо едем ...по часам-
Слово- в стук... и души-встык.
Небо наши голоса
Пишет в желтые листы...


Рецензии