Два солнца в мире...

***
Два солнца в мире -
Ты и Я.
Ты - зеркало,
Что вечно отражает
Огонь любви,
В котором я сгораю,
А ты -
Все также холодна.
Две жизни
В этом мире - ТЫ и Я.
Одна горячим импульсом
Искрится,
Другая всё не может
Примириться с законом
Первозданным бытия...
И два влюбленных в мире -
Ты и Я.
Один не может
Без другого жить,
Еще труднее  их соединить,
Хотя любовь у нас
С тобой одна,
Но двое нас влюбленных -
Ты и Я.


Рецензии