бунты

Если уже говорить про бунты,
То сколько нужно митингов и восстаний,
До понимания плотности концентрации грунта,
До тех, в которые больше не верится, обещаний.

Дело не в том, что ты есть.
Дело в том, что от этого ни лучше, ни хуже.
И слово "никак", как однажды писала Колос - "бесконечное здесь".
Становится страшно, и черт, круг кошмаров становится уже;

И я становлюсь.
Видать не много во мне той веры,
И той смелости, которой я так горжусь.
Быть одинокой, похоже, та самая личная мера.

Мне кажется, больше не удержусь.


Рецензии