Жизнь, как мир, разнообразна

Жизнь, как мир, разнообразна,
Часто просто несуразна...
Это лишь на первый взгляд,
Жизнь имеет свой мандат!

Мы к себе всё примеряем,
И того не понимаем –
Не подстроен мир под нас,
У него повыше класс!

Ну, а мы в своей манере
Всё на собственном примере...
Оттого в иной момент
Не подходит элемент...


Рецензии