Различия

Ты не одинок, человек!
Посмотри, вокруг люди живые,
А ты омрачаешь свой век
Говоря, что они все чужие...
Все разнятся с тобой! Но право,
Если б это  было не так,
То кому б ты воскликнул: "Браво!"
И о ком бы помыслил: "Дурак…?!"


Рецензии