снова женщиной стать помоги

Снова женщиной стать помоги!
Кроткой, нежной, ранимой чуть-чуть.
Из цветов полевых собери
Ты букет, чтобы мне утонуть
В ароматах бескрайних лугов,
В птичьей трели, в журчанье ручья.
И средь теплых и летних ветров
Всё простить и забыть навсегда.
Снова женщиной стать помоги!
Дай почувствовать, что я нужна!
По дороге устала идти,
Где тебя нет, я только одна...
Я не много прошу у тебя,
Просто женщиной быть я хочу!
Ведь опять всё взвалив на себя,
Прогибаясь, под ношей иду.
Снова женщиной стать помоги!
Растопились осколки чтоб льда,
Мне немного тепла подари,
Разве много прошу у тебя?!


Рецензии