Все сады в белоснежном наряде

Просыпается наша природа,
Лучи солнца несут нам тепло.
Нас на улицу манит погода
Наши мысли, весною ,сплело.

Вновь крылатые нимфы вселенной
Из-за туч по просторам полей,
На зелёной планете влюблённой
Рассыпают цветы для людей.

Все сады  белоснежном наряде,
Как невесты на сказочный бал
Собрались на весеннем параде
Все кто солнце с любовью ждал.

И под сводом небесной лазури
Цветёт пышно любимый наш сад
Вы раскиньте бесценные кудри
Истощая весны аромат.

29.03.2017г


Рецензии