За окнами

За окнами качается метель:
Зима с весной опять о чем-то спорят,
И затевают девушки с погодой канитель,
Синоптики руками лишь разводят.

А у порога мается апрель,
Но на него девчонки- ноль вниманья!
И крутят-вертят лихо снеговую карусель,
Расстраивая планы на свиданья.

За окнами качается метель-
Зима с весной опять о чем-то спорят.
Но в дверь стучит настойчиво молоденький апрель,
Трезвоном птиц и теплым ветром с моря.


Рецензии