Ты сильная духом...

Ты сильная духом, но чувства свои,
Зазря закоулками прячешь.
Боясь проявлений симпатий, любви.
От них в одиночестве плачешь.

Стенает сердечко, стенает душа.
Ты чтоб заглушить эти боли,
В заботы себя погружаешь спеша,
Играя не женские роли.

Открой же сердечко своё и пойми,
Нельзя быть затворницей боле.
Не думай о страхах пойми и прими.
Тоскует сердечко в неволе.

Ведь ты не такая, как видится всем.
В тебе много нежности, ласки.
Скинь с плеч своих груз из забот и проблем.
Встряхнись. Полюби без опаски.

Поймёшь, что напрасно скрывала в тени
Те чувства, что дороги многим.
Своё отношение к ним измени.
Нельзя быть судьёй к себе строгим.


Рецензии