Любит, не любит... Акро

Любит не любит

Летом девушки гадают,
Юность действием грешит!
Белый цветик обрывают
И слеза в глазах дрожит...
То ли чет, а то ли нечет-

Невозможно угадать,
Есть любимый человечек,

Лёгкий способ пострадать...
Юмор с шуткой не уместны,
Больно, холодно в груди
И гадать не интересно,
Так ромашки отцвели...


Рецензии