Песня поэзии чистой

Грубая правда жизни.
Она нас ломает, жжёт.
Но песня поэзии чистой
нам силы и радость даёт.

Секунда...И ты на Небо,
Уже, воспарил душой.
Там Сладостно! Там Блаженство!
Там Вечной Жизни Любовь!

И где почерпнём мы силы?
Где радость, покой найдём?
На Небе! В Господе Милом!
Лишь Он Жизни смысл даёт!


Рецензии