Буря

Сегодня будет большая буря.
Стихия, которую еще не видел мир.
Ведь я сегодня проиграла четыре,
Четыре раунда безумной любви.
Самой безумной в этом бренном мире.
У меня было много попыток покончить с этим,
Взять и оборвать все нити.
Забыть имена, сжечь все письма,
Уничтожить мои стихи,просто взять
И выйти.


Рецензии