пугливая змея

убегает от меня, как пугливая змея
сон в котором ты и я в озере купались
а вокруг был дивный лес полный таинств и чудес
и волшебные грибы нам дарили танец
под луною все равны и медведи и слоны
слышался из-за спины смех девиц развратных
это явь, какие сны, вот он я, а вот и ты
под дурманом от травы время шло обратно
убегая от меня, как пугливая змея
сон в котором ты и я к рассвету от заката
поцелуи, страсть огня, лес который охранял
и шептались лишь кусты чей разговор, как вата
но всё растаяло, ушло, не варит кашу уж горшок
и мы с тобою в озере смывали весь дурман
и мы смеялись, нам смешно, уже не гриб, не порошок
а просто было хорошо вдвоём с тобою нам


Рецензии