Пялюсь

Я пялюсь в окна
Проезжаю астановку
Попалось солнце
Снова в неба мышеловку
И город грязью брыжет
Из весны черных колес
Дымит провинция
Из ТЭЦа папирос
И легкие свои
Она до дыр прокурит вскоре

Я буквы три читаю на заборе
Вот он ответ на просьбу -
То что будет предсказать

Я пялюсь в окна
Продолжая выживать


Рецензии