Лишь потеряв тебя, я вдруг узнала...

Люблю тебя! Грущу и днем и ночью.
Молю о том, чтоб вновь тебя найти.
Я лишь хочу хотя бы между прочим
Увидеть вновь опять глаза твои!
Я лишь хочу почувствовать мгновенье,
То сладкое мгновенье, как тогда…
Но вновь тебя я вижу лишь в видении,
И так боюсь, что потеряю навсегда!

О, Господи! Ну почему так больно?
Ну почему тебя со мною нет?
Твой образ я опять ищу невольно,
Средь тех, кого я знаю много лет.
Я так хочу увидеть вновь улыбку,
Лишь для меня которую дарил,
Как поздно понимаешь вдруг ошибку,
Которую когда-то совершил…

Лишь потеряв тебя, я вдруг узнала,
Узнала то, что ты – любовь моя!
Ну как же раньше я не понимала,
Как я не знала, что я лишь твоя?!
Тебя со мною нет уже два года,
А я все так же по тебе грущу.
И жизнь моя – сплошная непогода,
Я средь дождя опять тебя ищу!
Я верю в то, что ты еще вернешься,
Что будешь ты опять со мною вновь,
Что не мечтой, а явью обернешься,
И вновь подаришь мне свою любовь!


Рецензии