Связи-нити. К картине

Какая непростительная глупость
   Нас разделять, срезая связи-нити?
Но тёплая клубочная обитель -
   Не крепость и ей чужда неприступность…

Любимый, протяни мне вон ту нитку!
   Меня прижми к себе, сильнее, туже!
Пусть веет ветер, сея в души стужу,
   Принять готова я любую пытку,

Но только, чтобы близко – близко, рядом…
   Клубок всё меньше, это злая сила,
Плетёт интриги, властности вкусила.
   Но мы – едины! Сердцем, телом, взглядом.
Метки: блиц


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Браво! Обнимаю с любовью,

Нина Бочкарева   29.03.2017 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, рада отзыву!!! С нежностью....

Наталия Филатова-Крапивина   31.03.2017 11:28   Заявить о нарушении