Помяните

 Лёшка...Светлая память....тебе




Не выдержало сердце...
Поглядите!
Веселый парень, добрый, молодой...

Примите душу добрую...
Поймите!
Он был герой, хоть скромный, но герой...

Он сильными отважными руками
Из бревен лодку ладную сложил..
И честными отцовскими словами
Дочурок жизни попросту учил..

Отмерил ты полвека не чинами,
А скромным и удавшимся путём...
Улыбкой доброй, теплыми словами,
Поддержкой...Многим ты был наделён.

Терять не страшно, и смотреть не страшно,
А больно то, что светлый человек,
Ушел в свой путь как ледокол отважный,
И подмигнул своей дороге вслед.

Не выдержало сердце...
Помяните...
Веселый парень, добрый, боевой...

Примите душу добрую...
Спасите...
Как верою спасается живой....


Рецензии
Магри, ты выразила чувства, которые не могут выразитьь те, кто не в ладу со стихами. А прочитав о своих чувствах в этих стихах, они непременно скажут:- " Да это о моём друге! Надо же, как точно!" И помянут!

Раина Яковлева   16.03.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова. Внезапная смерть безобидного человека сподвигла меня. Из души и искренне..

Магри1   11.04.2018 16:05   Заявить о нарушении