Явление стиха...

Явление стиха, всегда сопровождается
тихой радостью и, освобождением от
какого-то бремени, но со временем оно
обременяет противоречивостью разочарования, и
сожаления его появлению... Однако
уничтожить такое стихотворение, так же
невозможно, как избавиться от больного ребенка, или
престарелой матери...


Рецензии