история стара, как мир...

любви бермудский треугольник
история стара, как мир
и кто же счастлив из троих?
не ясно
беззубый старый уголовник
с отмычкой от чужих квартир
пытается вернуть её
напрасно
клеймило государство многих
режим ко всем был беспощаден
детей сажали и безногих
опять за "колоски"
угнал в 15 лет машину
вперед на нары лет на пять
Христа жаль нет, а то распять
его бы вновь все были рады
Иуда каждый третий
и не скрывают сей порок
нас не спасет уже пророк
мы верим только фактам
или клочку бумаги
отпечатанной за океаном
жертвы самообмана
торгуем религией
делаем вид что читаем книги
а на деле все пыль
я боюсь, что всё это не сказка
а похмельная быль
с угрызением совести
конец повести


Рецензии