мне для тебя не жалко запятых...

мне для тебя не жалко запятых
да и путевка на мальдивы по карману
понятных отношений и простых
мне хочется с тобою без обмана
ты знаешь, а ведь я не видел моря
бывает и такое, что скрывать
пустынный пляж в ночи
и только двое
в объятиях
где не нужна кровать
да и по сути  остальное всё неважно
по совести живи
и не лукавь
уж больно много вокруг нас продажных
не обращай на них внимания
оставь
есть в этом мире то, что не пощупать
и не увидеть
это как душа
спеши любить
и в радостях и в муках
не бойся в безызвестность сделать шаг


Рецензии