Мы давно ведь с тобою расстались...

   Мы давно ведь с тобою расстались.
   За окном дождь осенний уж льёт.
   Забываю тебя ,забываю...
   Получается - наоборот...


   Вот снежинки на землю спустились,
   Начинают водить хоровод.
   Забываю тебя,забываю...
   Получается - наоборот...


   И с капелью весенней первою,
   Ручейком у скрипучих ворот
   Забываю тебя,забываю...
   Получается - наоборот...


   И летнего ветра мотивы
   Отвлекают меня от забот.
   Забываю тебя,забываю...
   Получается - наоборот...


   


Рецензии
Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
.............................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   01.04.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.