Мой ночной этюд

Пожалуйста не уходи,
Ты слышишь крик моей души!
Останься еще на чуть-чуть,
И увидишь мой последний этюд.

Мой этюд большой красивый,
Но он последний в этом сок,
Что не увидит выступлений
Моих не кто, не кто
Но может все измениться
как только ты ответишь "да",

И жизнь моя преобразиться,
И скажут все что все не так,
Но мне уж будет по фиг.
Ведь дело не совсем
В моих мечтах, стихах и прозах
А дело просто в темноте.
Но как-же мне будет плохо
Если ты уйдешь в тиши,
и не оставишь и записки
В моей пакоцаннй души


Рецензии