О том, что я пишу

Ведь дело в том, что я пишу,
Писать мне нравилась всегда.
Ведь строки и душа,
Были связаны на всегда,
Одной большой и крепкой нитью.
Одним большим криком души,
Но только в криках,
Рождались истинные творцы.


Рецензии