Вся война в одном стакане

Вся  война  в  одном  стакане
В  Богом  проклятом  Афгане
Выпьем  за  погибших  братья
В   штопор  только  не  сорваться
Не  завыть  от  дикой  боли.
Ведь  служили  там  с  тобою.
Не  вернувшихся  помянем
В  Богом  проклятом  Афгане

Припев.
Мы дрались  с тобой как черти
Не поймёте и не верьте.
Только память вечно  с  Нами
В  Богом  проклятом Афгане

Солнце  плавилось  в  зените
А  друзья  стоят  в  граните
Кто  живой,тот  помнить  будет
Разве  это  всё  забудет?
Там  на  век  остался  с  братом
Под  Бану,Газни. Гератом
Не  вернувшихся  помянем
В  Богом  проклятом  Афгане.

Припев
Мы дрались  с тобой как черти
Не поймёте и не верьте.
Только память вечно  с  Нами
В  Богом  проклятом Афгане

Заберите  все  награды
И  Нам  большего  не  надо
И  заткните  рты  чинуши
Надоело  бредни  слушать
Нам  бы  врезать  по  аорте
Замолчат  все  пушки : «К чёрту!!!»
Не  вернувшихся  помянем.
В  Богом  проклятом  Афгане.

Припев
Мы дрались  с тобой как черти
Не поймёте и не верьте.
Только память вечно  с  Нами
В  Богом  проклятом Афгане


Рецензии