Давало жизни

Ревёт мотор,
Несется фура,
Несётся прямо на меня,
Мне все равно,
Мне трудно,
Мне очень плохо без тебя.
Твои глаза, твоя улыбка,
Давало жизни мне резон!
И плачут потихоньку ивы,
Над могилою крутой


Рецензии