не за теми я бегал юбками...

не за теми я бегал юбками
и не той красоты искал
отношения- штука хрупкая
сединою лежит на висках
этот мир состоит из иллюзий
ну какая любовь? не смеши
ведь на свежую голову грузит
этот мир
что не для души
вы боитесь всего и вся
и забыли о правде и чести
и сильны вы толпою лишь вместе
по отдельности вы ***ня
не поэзия  и не панацея
хотя многим уж вправил мозг
я к душам больным ремонтирую мост
но мало кто это ценит...не важно
ответы ищу на вопрос
и видимо путь выбран верным
дойти постараюсь первым
и всё подготовлю  для вас
вы
лишь
правильный
сделайте
выбор
Библия больше чем книга
и Ветхий Завет- не рассказ


Рецензии