Радуга-любовь

       ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ДОЖДЯМИ-ЛИВНЯМИ
       ОБРУШИЛАСЬ НА ГОРОД МОЙ,
       ЗАКРЫВ НАДОЛГО НЕБО СИНЕЕ,
       С СОБОЮ УНОСЯ ПОКОЙ.

       И ВОТ ОНА ВЗМЕТНУЛАСЬ РАДУГОЙ-
       ТАК ВЫСОКО,ЧТО НЕ ДОСТАТЬ.
       Я НА НЕЕ СМОТРЮ И РАДУЮСЬ-
       СПУСТИЛАСЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

       И ЧУВСТВА, УРАГАНОМ БЕШЕНЫМ,
       СМЕЛИ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ.
       БОИШЬСЯ ТЫ СТИХИИ,НЕЖНЫЙ МОЙ,-
       ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ УХОДИ.

       НАЙДИ СПОКОЙНУЮ,БЕЗ ПРАЗДНИКА,
       НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ СТРАСТЕЙ-
       ОСТАВЬ МЕНЯ,ТАКУЮ РАЗНУЮ,
       НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ- НЕ ЖАЛЕЙ.
      


Рецензии