Приди ко мне, подруженька

Приди ко мне, подруженька,
На рюмочку наливочки.
С тобой мы будем, душенька,
Плести слова по ниточке.
А слово - на вес золота,
Что Божьим Духом сказано:
То бьёт, подобно молоту,
То нежной вязью связано.
Слова Новозаветные
И размышленья долгие
Пробудят радость светлую,
А может, слёзы горькие.
А может - покаяние,
И может быть - прошение.
А Богу - воздаяние.
А нам - благословение.


Рецензии