Мы смеем! Я и ты!

(РЭП)

– 1 –
То, что было мною,
уже давно стало тобой,
Перетекло в тебя
порциями , постепенно.
Говорить об этом
всё равно что принять бой,
Но я твержу, говорю
всё равно неизменно.

– 2 –
Я отдал, (всё) что имел.
Ты вместила то, что смогла.
Изменились мы оба
изнутри, снаружи. Это точно.
И для нас двоих
новая тропа пролегла.
Кому интересно,
садитесь, слушайте очно.

– 3 –
По краям чудо-тра;вы,
чудо-цветы растут,
И сама она изнутри
бриллиантами выложена.
А завистники в отдалении
зубами скрипят, орут!
Присмотреться, их тропа
злобою выжженна.

– 4 –
Вызывают жалость они.
И нам не всё равно.
Тот, кто строит тропу счастья,
по ней сам идёт,
Тот поднялся выше
всяких обид давно,
Выше зависти, подлости.
Его слава ждёт.

– 5 –
Мы не ради славы
создаём свою тропу!
Ради главной в жизни
большой идеи-мечты:
Жить полётом души,
а не мышью смотреть на крупу,
Жить, любить, лелеять мысль:
Мы сеем! Я и ты!

17 октября 2012 г.


Рецензии