Либо Либо

(песенные стихи)

– 1 –
В тишину, как в сон,
Погрузился стон,
Погрузилась боль и пропала.
На излёте дня
Вскинуло меня,
Вскинуло её, взволновало.

– 2 –
И вошёл цветок
В огненный поток,
Нежностью горя, остро пальцы
Проживали цвет,
Чувственный сонет!
Ах вы, бедолаги-скитальцы.

– 3 –
Голос проживал
Свой девятый вал,
Грозная стена встала дыбом.
Вызрели слова,
Кругом голова.
Тут уж выбирай: Либо… Либо…

– 4 –
Разыгралась кровь,
Изогнулась бровь,
Вспенилась волна колдовская.
И слились в одно
(Богом так дано)
Женская любовь и мужская.

03 января 2012 г.


Рецензии