космос

мы одни в этом мнимом космосе
и на дне безымянного кратера
неуверенной ходим поступью
рассыпаясь порою на атомы
мы боимся смотреться в зеркало
этот вечно потерянный взгляд
изуродована и исковеркана
наша жизнь
где ни шагу назад
и ни я, и ни ты не сделаем
лишь могила горбатых лечит
ведь написано черным по белому-
дураком жить значительно легче.
мы одни в этом мнимом космосе
и на дне безымянного кратера
неуверенной ходим поступью
рассыпаясь порою на атомы


Рецензии