после нас

после нас лишь потоп да камни
не успели которых собрать
время покрытое тайной
не приучено долго ждать
улыбнись прохожему просто
ничего не прося взамен
жертвы не холокоста
а предательства, лжи и измен
мы
с тобой будем вместе
не здесь
но на небесах
мёртвый жених
и невеста
красивая и в цветах
тело давно устало
узко душе внутри
нам и вселенной мало
для сумасшедшей любви
знаешь, я поздно ночью
думаю о тебе
ведь могу быть не только сволочью
и занозой в твоей судьбе
отпусти
загляни чуть дальше
мир лишь иллюзия
фарс
в людях всё больше фальши
но
только не в нас


Рецензии