Я твоя! Я твоя без конца и без края!

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Ты вошел в мою жизнь нежной, яркой звездою,
Ты вошел в нее, будто ветра порыв.
И теперь я хочу быть навеки с тобою,
Не могу без тебя, раз с тобою побыв.

Ты мне чудишься в каждом проблеске света,
Ты – в небесной заре и в земной широте.
И, быть может, вдали ты сейчас бродишь где-то,
Ты все ищешь меня... А меня нет нигде...

Точно так же и я здесь скучаю безумно,
Так хочу, чтобы вновь я была лишь с тобой,
И, наверное, все это слишком бездумно –
Я хоть в ад, лишь бы ты был вместе со мной!

Ты сейчас далеко, тебя нет со мной рядом,
Ты ведь там, где ветра и чужая земля,
И лишь с фото ты смотришь на меня грустным взглядом,
А я тихо шепчу: «Не забудь про меня!»

А уж я, ты поверь, я тебя не забуду,
Не могу не скучать, не могу я забыть,
Где б ты ни был, тебя я всегда помнить буду,
Я любила тебя и буду вечно любить!

Я твоя! Я твоя без конца и без края!
Все, что хочешь ты можешь делать со мной.
Хотя, быть может, теперь я немножко другая,
Но я все так же люблю, хоть ты тоже другой.

И два сердца у нас в унисон вместе бьются,
Мы друг другом живем, мы друг другу – судьба…
Пусть однажды у нас судьбы вместе сольются,
И мы будем с тобой вместе и навсегда!

- Июль, 2004 -


Рецензии