35

Надеюсь,жизнь пойдет не зря
вдали от города,на крае бытия
слогая чувства по порыву
в санях,по зимнему разливу
путем былин,в усадебный предел
и что-б за упряжью лесник сидел
тянулся волок,сосен,елок
рассветный час не хмур,не колок
лошадка смирно нас несла
и на душе свирель играла
то не совсем-б была прогулка
морозной выходкой под утро
нашел-б я домик для души
и свой-бы век в любви дожил
нет больше на земле влечения
чем от опеки божей сени
быть окруженному скатиной
и просторечием безвинным
свой быт природой услаждать
и врямя бег, уже незнать
и по концу того пути
пускай рыдают соловьи...


Рецензии