Рядом бродит любовь

(песенные стихи)

Рядом бродит любовь, если сон на нуле,
Сердце светлой любовью согрето,
Так идёт искони на прекрасной Земле,
Коли песня слияний не спета.

Как весной будоражит черешен метель
В сердце бабочкой счастье порхает,
Постелив из желаний духмяных постель,
Здесь роман о любви отдыхает.

Правда вечной любви в искре божьей меж душ,
А теорий – считать бесполезно
Взгляды встретились и тут же слышится туш,
Продолжение, в общем, известно.

Рядом бродит Любовь, руки тянет к двоим,
И они её ищут – сердцами.
Мы о светлой любви в вечности говорим;
Жизнь поёт! Да вы знаете сами.

24 июля 2011 г.


Рецензии