Я должна исчезнуть

Я исчезну завтра на рассвете,

Я исчезну завтра по утру,

Я исчезну, ты и не заметишь,

Просто я тебя из памяти сотру..

Больно будет,сердце разорвется,

И душа вся вдребезги, в куски,

Но мне больше ничего не остается,

Выбран путь,и я должна уйти..


Рецензии