Я свободу свою обменяю

Я свободу свою
Обменяю на сладостный плен,
Чтобы с чистой душой
Обниматься под шум листопада.
Чтобы не было в жизни больших и не малых проблем,
Лишь царила любовь навсегда
И мне больше не надо.
Я свободу свою
Обменяю на сладостный плен,
Поняла,
Без любви я никто и ничто
В этом мире.
Я смотрю на закат,
Он красив,
Полон всех перемен.
Но восход мне дороже,
Я его никогда не покину.


Рецензии
Удачи этой женщине! (ничто, исправь)

Виктор Бобарико   29.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо Друже!

Татиана Летунова Сухинова   04.04.2017 06:20   Заявить о нарушении