***

Обман с рожденья..в час ночной..
Одно сияние- душе больной покой..
Свободный мир..что хочешь то твори
Но эту дверь..и ту не отвори..
Грехов боязнь..учителя твердят..
Твори добро..и тем ты будешь рад
Добро и зло ..играют с давних пор..
В душе у каждого сжигая жизни сор..
Один не будешь ныне и во вовек..
Как корни прорастают в человека..
Пространство..время.. истины печаль..
Любви крупицы ..прошлого не жаль..
И так кружатся души век от века ..
И цели явной нет ..все пустота..
Все возвратиться вновь..на круги в час урочный..
И мир туманный и непрочный..
Одной вселенной в небе красота..
Упасть не даст ..коль сбился ты с дороги..
И там вдали..незримо в нас глядят..
Беспечные..и радостные боги..


Рецензии