Частушки 46

У меня есть три желанья-
Не приснится и во сне.
Не стесняйся же, Меланья,
Хоть одно исполни  мне.

Мил дружок жениться хочет -
Моисеев Боря звать.
Зря мне голову морочит-
Не смогу такому дать.

Я хожу с работы лесом,
Там в избе живёт Яга.
У меня к ней интересы,
Сексуальные, ага.


Рецензии