Соловьи от любви

Соловьи от любви
Свои клювы воротят,
И в себе муравьи
Мотыльков похоронят.

На предательстве свет
Вдохновляет и тешит.
Как живете поэт?
Что вас греет и чешет?

В День рождения души
Не несут вам подарки,
Все друзья алкаши,
А все музы давалки.

И вы с этого дна
Достаете алмазы.
Что ни б…, то жена,
Троны как унитазы.

Открыт пламенный мир
Для закатов, рассветов.
Почему мир убил
Самых лучших поэтов?


Рецензии