Да будет свет!

(Песня)

– 1 –
Я не буду терзать тебя вздохами,
Я не буду пытать тебя взглядами,
Не возьму в оборот тебя «охами»,
Не прельщу твою душу тирадами.

Этих действий прошло время буйное,
Нет печали во мне, только стих звучит,
Я расстался с мелодией струйною,
Голос страсти во мне молчит.

Припев:
Та боль, что жгла, ушла давно,
        лишь память злится,
Но я держу себя в руках,
        отказа нет.
Ложатся строки
        на горячую страницу.
Благодарю свою судьбу!
        Да будет свет!

– 2 –
Мир – иллюзия, говорят. Есть сомнения.
Вижу и проживаю всё – в ощущениях.
Ну, конечно, изменить могу своё мнение,
Я живу, идя в обменных отношениях.

Строки эти никому не навязываю,
Просто со своей душой разговариваю,
Воедино узелки памяти связываю
И себя ими – отовариваю.

Припев:
Та боль, что жгла, ушла давно,
       лишь память злится,
Но я держу себя, в руках,
       отказа нет.
Ложатся строки
      на горячую страницу.
Благодарю свою судьбу!
      Да будет свет!

10 июня 2010 г.


Рецензии