параллельные миры

в мирах параллельных и тайных
таких же полно, как и мы
свои у них Авель с Каином
и эхо былой войны
но хочется всё же верить
что в галактиках отдалённых
есть не закрытые двери
для юродивых и прокажённых
световые года впустую
романтика дальней дороги
такие, как мы рискуют
что даже завидуют боги
вернувшись к началу времен
я не хочу назад
твоей красотою пленён
которую вижу в глазах
боль подавляет страх
и наверное чувство вины
тех кто идёт нах
не разгибая спины


Рецензии