утро у реки

я проснулся в 5:30
утро
лето
берег реки
в эту сказочную минуту
нет на душе тоски
потянулся
умылся
вздохнул
Бога поблагодарил
взял книгу и сел на стул
как же прекрасен мир
прячется серая ящерица
в поисках сна и покоя
это и есть настоящее
без мака и алкоголя


Рецензии