Колыбельная для любимой

Ночь опустится тихонько
Ярким светом звезд,
Ты забудешь все тревоги,
Рядышком уснешь.
Я тебя поглажу нежно,
Крепко обниму,
Спи, родная, безмятежно,
Я тебя люблю!


Запоет ночную песню
За окном сверчок,
Ты калачиком свернешься,
Ляжешь на бочок.
Пусть тебе приснится добрый,
И волшебный сон.
Спи, родная, безмятежно,
Я в тебя влюблен!


Я с тобою буду рядом
Сон твой охранять,
- Засыпай, моя родная,
Буду я шептать.
И во сне - с тобою рядом
Тоже буду я.
Спи, родная, безмятежно,
Я люблю тебя!


Рецензии