Порою чувства затмевают разум

на «Ты в мою жизнь пришёл совсем нежданно» (Галина Ситникова 3)
http://www.stihi.ru/2017/03/26/7359

Порою чувства затмевают разум,
Покажется - "Мы оба влюблены!".
И потрясённый организм "экстазом",
Вмиг запоёт ростком уже весны!

Но вдруг мороз нас не щадя ударит,
Росток силён, мороз не хочет сдать...
Он думает, что всей планетой правит
И заставляет тяжело страдать.

Исподтишка старается обидеть,
Но постоянно всё ж даёт намёк...
Что он влюблён, и рад вас очень видеть,
Но ясно лжёт, не раз уже, дружок!

Играет... - так шаман душою в бубен,
Так ярче написание стихов.
Нам в сердце, болью нанеся зарубин,
Как шмель на розе ярких лепестков.

Мечтая получить крыло поддержки,
Теряем вдохновение совсем.
А это лишь насмешки и издержки...
Расстройство в организме всех систем.


Рецензии
История стара как мир!
Желая мир весь полюбить,
Из мухи делая слона,
Не видим жаркого огня,
Что жжёт подошвы,
Режет кожу,
Из сердца выгоняя дух...
Любовь пришла!!!
Расстройства?
Любовь - спецназ!
Наладит срочно!

Виталий Косов   29.03.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   31.03.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.