У кого я училась

Если буду я мэтром,
Меня спросят когда - то:
"У кого вы учились?
И кому подражали?"
Огорошу ответом:
"Да у гор и заката.
У нахмуренных тучек,
Что сейчас пробежали.
Подражать я сначала
Всем пыталась поэтам.
Но, учась у природы,
Становлюсь я мудрей.
И стихи я читаю
Водопадам и ветру.
Для меня главный критик -
Серый друг соловей.


Рецензии