Калейдоскопное кружение

(из пограничья )

Зрели у сцен декорации,
Плыли деревья, цветы…
Передавались вибрации
Небу, рождались мосты,

Те становились каретами,
Небо сливалось с рекой,
Берег гремел кастаньетами,
Ветер возился с «мукой».

Выстрелил, выбелил, вымазал
Часть декораций и сцен
И недоверие выказал
Массе угрюмых арен.

А над рекой серебристою
И над мостами – цвёл сад,
Блики смеялись лучистые
Средь разноцветных аркад.

11 апреля 2013 г.


Рецензии