Отчего, почему

О коррупции премьера весь мир трубит,
Власть - страус голову - в песок,
СМИ - в рот воды, молчок,
Народ - вулкан внутри кипит.

Профессор, оставьте проплаченный бред,
Смело скажите господину своему:
"Вот вам, смотрите, жизненный сюжет
На тему: революции - отчего, почему."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.